Мною просмотрено, и оценено на 7/10 за шикарную первую половину аниме, и скучную вторую. А теперь подробнее. Персонажи: все персонажи полностью соответствуют своим кличкам, я хочу сказать, что почти каждый герой за исключением Мошенницы- это набор клише и шаблонов, но в тоже время каждый ощущается живым и интересным, есть в них нечто такое, что выходит за рамки. Ещё раз хочу дополнить, что основой претензией к этому аниме является то, что авторы сделали акцент совсем не, на том, на чем следовало бы его сделать, сюжет мог пойти в гораздо лучшее русло. Так же персонажи зачастую поступают тупо, и глупо, но в целом- это не так критично, и на это можно закрыть глаза. Из плюсов этого аниме можно выполнить шикарную рисовку в сеттинге кибер-панка и невероятно драйвовый саундтрек, особенно опенинг(один из лучших за 2020 год). Да и в целом аниме полностью соответует названию- это полный драйв! Заключая отзыв скажу, что аниме неплохое , а самое главное стильное со своей изюминкой и оно явно запомнится вам надолго, но я немного разочарован, ведь с такой задумкой можно было сделать все гораздо лучше в плане сюжета, но имеем то что есть 7/10 (немного с натяжкой)