НЕ киберпанк...
Пришёл посмотреть киберпанк-драму со взрослым рейтингом, а тут сто раз пережёванная философская притча с супергероями. Реализма - ноль, логики - ноль, непонятно на кого рассчитанная недодрама, герои представляют из себя голые функции, а от киберпанка тут только город в неоне и то большинство событий будет происходить вне таких локаций, так что тут нет даже подобия атмосферы Психопаспорта или Эджраннеров. Кроме того тайтл вобрал в себя худшее от от экранизаций работ Сакаэ Эсуно (в том числе условность правил мира), а весь глобальный сюжет настолько вторичен, что авторы сразу заспойлерили в оупенинге кто за кем будет умирать и чем всё закончится
Из положительных моментов могу отметить только сочную картинку и работу сейю. Ах да, и напоследок – взрослый рейтинг тут такая же дёшевая замануха как и жанр киберпанк, попытка наполнить пустую драму примитивной расчленёнкой которая никак не способна удивить. При этом другую часть своей задачи, такую как раскрытие прелестей женских и/или мужских (грустные гейские звуки 🥲) тел этот рейтинг вообще никак не выполняет.
Вердикт: смотреть не стоит.
Я кончил.
Вердикт: смотреть не стоит.
Я кончил.