Это тот самый случай, когда за красивой картинкой находится дерьмовый тайтл. Если в самом начале ещё были сомнения в этом, что дам я ещё пару серий и автор раскроет персонажей, лор вселенной, то под конец я просто скипал серии дабы мне уже показали ответы на мои вопросы. Но их просто нет.
Автор раз за разом накидывает что-то смотрящему. Каждый раз, какая-то новая вещь, новая деталь, но нет ни одного ответа. Что, зачем, почему. Зритель как ничего не понимал в самом начале, так и под конец он ничего не понимает. Что за легион, что за пси способности, что это вообще за страна такая, почему они воюют, с кем они воюют, а точно ли война идёт с другим государством, почему сама война идёт на от*****сь ну и так далее.
Сама антиутопия тут выглядит условной. Вроде что-то есть, а в целом ничего. Нет ни дисциплины, ни тотального контроля, ни прочего. Все работают на от*****сь и даже не скрывают этого. Да даже командующий прямо в лицо это говорит.
Если честно, то складывается впечатление, что тайтл хочет выглядеть взрослым, но на деле является не более чем детской историей с огромной кучей сюжетных дыр.
5/10 и то исключительно за визуал и музыку.
5/10 и то исключительно за визуал и музыку.
@_KykLa_, обоснуй@_KykLa_, ##### ты тупой