Вполне не плохо для гарема, если так подумать задумка не плохая такой нигде нету покрайне мере я не видел
ПЕРСОНАЖИ:
Ну раскрывают их достаточно быстро и как бы хотелось бы чтобы с каждым из них подольше было времени на раскрытие, но гаремник есть гаремник, тем более романтика тут не на первом месте, но сделали ее на нормальном уровне, правда сам ГГ все еще не до конца раскрыт, я такой смотрю и за него опять выбирают ответ из предложенных,, так что возможно он не так прост, как кажется, потому что он не хочет умирать из-за каких то ДЭМ и духов, поэтому он решил спасать мир, да он их(духов) любит, но как друзей, а не как пару. Если у вас будет шанс спасти мир и не помереть просто потому что так надо, даже если придется врать и притворяться, ради того, чтобы потом жить по нормальному, посмотрите с этой стороны на ГГ.
И я так подумал, а что если бы им не дали бы камни эти, кажись печально было бы со всеми, так как у всех свои были загоны, кроме Куруми, но с ее спасениями долго бы не протянула и ее того...
РИСОВКА И АНИМАЦИЯ:
Знаете кому как, но мне норм, да может чуть похуже где-то, но я не на нее пришол смотреть
Анимация боевки вроде получше в отличии от 1сезона понятное дело 2014год и 2022год
СЮЖЕТ:
Щас куда его лучше раскрыли и дальше лучше, думаю не зря продолжение сразу начали делать.
Оценка думаю упадет до 6,5 примерно, но это норма для людей из 2022года занижать ниже некуда
МИНУСЫ:
спрашивается, а где плюсы не знаю... есть токо минусы и намальна¯\_(ツ)_/¯
Ну честно, как то подзаманало это "мы нашли духа иди спасай" и одно и тоже ну кнш это длиться минут 5 так что потерпеть можно, ну хотя бы у всех разные проблемы.
Ну и его ответ на свидании из предложенных и побольшей части был ва-банк и ты такой,
Ну в целом похуже и надаедливее сезон, но в целом само аниме не плохое
И почти все говорят, что уже задалбались смотреть на новых духов, но в этом есть и плюс, в том, что у кого-то может похожая проблема и тут ты увидишь решение скажем так.
P. S впервые пишу отзыв, о чо щас будет...
ПЕРСОНАЖИ:
но когда у него было свидание с Куруми он сам решал, что ей сказать и что делать, без чей либо помощи(как и во 2 или 3сезоне) и с ней он общался со всем подругому никак с другими
РИСОВКА И АНИМАЦИЯ:
СЮЖЕТ:
МИНУСЫ:
спрашивается, а где плюсы не знаю... есть токо минусы и намальна¯\_(ツ)_/¯
походу с перемещением в другой мир где все хорошо, чуточку диграднуло его... Но вроде он вернулся в норму, вроде...
Ну в целом похуже и надаедливее сезон, но в целом само аниме не плохое
P. S впервые пишу отзыв, о чо щас будет...
@Soulliツ, Рисовка стала хуже, рисует какая то нн студия. Арка Куруми норм, обычная предыстория ни чем не выделяющаяся от остальных духов, с этим пропадает вся загадочность и таинственность Куруми, Анимация хуже чем в 1 сезоне, от боя в космосе глаза болят там же все состоит из 3д, просто им лень рисовать анимацию, проще же просто напихать сиджиая. Ну с раскрытием более менее согласен, хотя все же лучше бы в каждом сезоне отдавали приоритеты разным тян и в них же раскрывали по полной, а потом только дополняли, они в принципе так и делают но выходит не очень. И еще твоя оценка в 10 балов, я полагаю ты всем аниме ставишь такие оценки, но ладно это уже сугубо твое дело. И ты говорил что нету плюсов, осты достаточно не плохи, но они не изменились с первого сезона так что это опять же не заслуга этой студии, ну моя оценка будет 6 либо 7 из 10, еще не досмотрел последнюю серию@Ринне СоногамиА если так подумать, то оценка на это произведение 7-8, но я не хочу это произведение толкать вниз
Насчет анимации, ну может я слишком много играл в игры с лагающим телефон и ноутом, так что для моих глаз все вполне окей
@Ринне Соногами