Был заинтригован очень высокой оценкой и решил глянуть. Если коротко. Это просто ######
Плюсы:
Минусы:
Итог. 1 из 10, одно из худших аниме, что я когда-либо видел. Гг добрая имба, его подсосники унылые персонажи, за которыми неинтересно следить, много болтовни ни о чем, сюжет поносный. И тот факт, что у этого стоит 8.3 на мале, говорит о том, что аниме мертво.
Плюсы:
- Красивая картинка, это единственный плюс.
- Момент, где Милим дали по щам со всего размаху, это лучший момент за всё аниме. Без шуток.
Минусы:
- Хотя не, знаете, я щас пересмотрел и понял, что картинка тоже говно. Картинка трясется постоянно, сакуги практически нет, анимация очень бедная, прорисовка стала намного хуже.
- 90 процентов сезона состоит из пустой болтовни ни о чем. У меня чуть крыша не поехала, когда я осознал, что первые 6 серий кроме болтовни в себе вообще ничего не содержат. Это просто ##### позороще сраное, зачем вообще так делать, ни один исекай на моей памяти не позволял себе такого свинского отношения к зрителю, когда сюжет половину сезона просто никуда не двигается и стоит на месте. Даже в худшем исекае в истории, который я видел (я про В другом мире со смартфоном) не было такого издевательского количества диалогов.
- Сюжет. На страну Римуру нападают, имбогг со своими имбосапортами всех побеждают, конец. Очень интересно, спасибо.
- Персонажи. Проработка героев в этом сериале сосёт такую жопу, что я даже не знаю, о чем тут написать. Ни одного интересного персонажа, все герои тут это пустышки, которые поддакивают гг и офигевают с его крутости. Максимум на что они способны, это выдать какую-нибудь комедию. Все. В этом сезоне нам представили владык демонов, так вы думаете, создатели устроили с ними какую-то интересную драму, раскрыли их предысторию и показали их способности. Хрен там плавал. Главный злодей это просто третьесортное позорище, он ведёт себя как идиот с этими его постоянными криками и эмоциональными всплесками, он главному герою вообще никакую опасность или конкуренцию составить не смог, так как гг имба, у злодея раскрытие ужасное, так как показывать флешбек глав злодея, когда его победили, чтобы мы его пожалели, это очень дешёвый приём, а то, как его слили, это просто убожество. Вообщем, все плохо.
@Бернхард Мюллеp, "стоит 8.3 на мале, говорит о том, что аниме мертво" Почему? не понимаю вообще, 8.3 - довольно высокая оценка@Бернхард Мюллеp@kimilyha, ты дурак? Высокая, а должна быть 1 из 10, поэтому аниме мертво@kimilyha@Бернхард Мюллеp, если людям нравится, а тебе нет, не значит что аниме мертво, лол@Бернхард Мюллеp@kimilyha, значит@kimilyha@Бернхард Мюллеp, вообще не значит, если ты будешь ненавидеть, к примеру, доброго человека, он от этого не будет плохим@FinalBloodyCat@kimilyha, да, только Слизь тут выступает далеко не добрым человеком.@kimilyha@FinalBloodyCat, чут чут не вовремя, и чут чут не по теме, ибо челик писал, что аниме мертво из-за 8.3 оценки@FinalBloodyCat@kimilyha, ты назвал Слизь "хорошим человеком", то есть утверждаешь, что она хорошее аниме, что, мягко говоря, правдой не является.А аниме мертво, потому что в данный момент данный жанр мультипликации опирается на подростковую аудиторию, которая, как мы знаем, не отличается разборчивостью и ради ее удовлетворения не нужны особые трудо и денежные затраты, чем производители и пользуются.