Вообще очень редко пишу отзывы про аниме, но это заставило меня после просмотра пойти и написать пару слов.
1. Рисовка, никогда в жизни не придавал значению чему-то подобному, так как все равно надо блю-рейки смотреть и т.д а смотрим все потолок в 720, но тут даунгрейд на такое лицо, я изначально подумал что рисует совершенно другая студия, но нет студия одна, а рисовали этот филлер либо пьяные студенты за пиво, либо аутсорс с подвалов Китая.
2. Персонажи, тут вообще край. Не понимаю, зачем и почему они перерисовали персонажей, как пример я дико опешил когда увидел усы у деда. Вопрос зачем они "креативничали" оставался со мной с каждым его появление на экране, уже не говоря о качестве и детальности персонажей в целом.
3. Сюжет, тут его нет вообще, ничего особо не ожидалось от филлера, обычный псевдо комедийный набор серий, причем очень постный набор, который сам же с собой не сочитаеться.
В общем, вывод такой, если вы собираетесь это смотреть то обязательно смотрите переде просмотром второго сезона, потому что вопрос "а почему его выпустили сейчас?" не покинет вас весь просмотр. А оценка этого "шедевра" 10 подделок с алиэкспресс из 10. Или если по человечески только за вселенную максимум 6/10, смотреть исключительно фанатам слизи или испортите себе отношение к франшизе вообще.