Честно говоря, реализовано хорошо, но не так, как хотелось бы. Для начала, скажу, что если уж делать тайтл с уклоном на управление государством, политику внешнюю и внутреннюю, экономику и тп, то делать это надо грамотно. Концепция эта как раз реализована посредственно. Но можно было бы сделать это более глубоко и познавательно. Внедрить идеи Маркса или Кейнса (экономика), сделать более сложные и конкретизированные политические курсы и многое другое. Это, само собой, сугубо моя придирка, ибо я экономист и юрист по образованию (пока не до конца). Гг мог бы хотя бы внедрить аналог римской конституции для регулирования права. Но в принципе, если смотреть для релакса, то все, что я перечислил не нужно. Но для меня это минусом является, потому что местами у меня случался фейспалм. Если говорить обобщенно, то исекай на 8\10, вполне достойное пополнение для этого жанра. Гаремник реализован кстати весьма прозрачно, мне это тоже по душе. Так что 8\10, моя окончательная оценка.
P.S. Во время просмотра в голове крутилось такая мысля, мол как легко оказывается управлять государством, туда пошли, то решили порешали за несколько минут, какие то бумажки поподписывали так для видимости работы XD. Гг то гений получается, с корупцией разобрался в 1 щелчок считай, надо бы с него пример брать гос. аппаратам всех стран