Нормально.
Если вы в поисках исекая и чего то простого и красивого то смотрится легко, исекай как исекай. Если же вдуматься то конечно есть некоторые "но", но сюда не думать приходят, сюда проходят расслабиться) Так что повторю, ТУТ И-СЕ-КАЙ . Надеюсь услышали) Не шедевр, далеко, но и без фейспалмов. Интересные идеи гг и их реализация.. смотреть можно!.
Есть правда кое что бесячее о чем не вариант промолчать, типа 1.Какого черта гг такой спокойный.. его как бы в другой мир призвали.. да и какого черта он такой умный как в сфере правления так и в военных делах.. в стратегии переиграл кажись.. это конечно немного перебор, но да ладно).. 2. ну и чересчур простой король, типа "вот, держи, твоё".. кек)) а чо так можно было)).. но да ладно) за это баллы и снимаю)
8/10 субъективно потому что я именно исекай и искал на вечерок после работы)
7/10 объективно ну потому что не тянет это на 8)))
8/10 субъективно потому что я именно исекай и искал на вечерок после работы)
7/10 объективно ну потому что не тянет это на 8)))