Автор, раскаивайся, ты педофайл или педофайл? История реально странная, что это именно "12-летний" парнишка, могли бы поставить хотя бы 16-17 летнего, если хотели несовершеннолетнего, выглядело бы разумнее на фоне этих пошлых сцен. Этти с сиськами, это редкость в наше время. 10/10 могло быть за титьки, но только 10 серий которые были выпущены до релиза манги полностью - 8/10, история незавершённая, надеюсь сделают OVA или ONA, чтобы докончить историю (кого я обманываю, тычут "читай мангу и сам поймешь" + 3 года прошло) Я не люблю мангу, так что ладно. Все 10 серий происходили шаблонные вещи, неуклюжие ситуации по идеи этти-гаремов. Читать мангу не собираюсь, но по спойлерам в конце манги - гарема не будет, он выбрал одну из них короче. Мне стало интересно, как автор это представил, но читать не буду — 12-летний бомж признался в любви, и она сказала да?) Ну ок, красавчик, но как он представляет их жизнь. Автор под дозой, но все нормально. 8/10
Кстати с Сутэой Короей связано большинство противных моментов, которые мне не понравились