Вопреки ожиданиям мне очень зашло. Комфортная вещица про мир с вампирами и охотниками с не самым ординарным дуэтом, ламповыми переругиваниями, приятной беготнёй и изрядной долей абсурда (прекрасные мужиконогие страусы, например).
Самый приятный для меня плюс — все персонажи не единоразовые. Если какой-то даже самый абсурдный (а кто здесь не абсурдный) злодей появился один раз — он появится и ещё и органично впишется в дальнейшее повествование. Короче, ружья заряжены, прочищены и стреляют. А, ну и не все шутки зациклены на дурной способности рассыпаться в песок от каждого толчка, это перестаёт быть основной темой уже где-то во второй серии.
Главный минус, пожалуй, некоторая любовь авторов к способностям врагов, которые включают пошлости, от этого можно к середине подустать. Но этти-элемент в комплект не входит, что тоже приятненько.
В общем, рекомендую для всех, кому хочется просто приятной возни и похихикать. И абсурда. Без него никуда.