Коротко без спойлеров.
Неоднозначное аниме. Поэтому решать по отзывам других, смотреть или нет решать не стоит.
У нас есть целостный сюжет от начала до конца с живими персонажами.
Кого надо раскрыли, остальные персонажи на то и второстепенные - лиш дополняют картину, поэтому и не нуждаются в разжёвывании истории. Где надо было и одного флешбэка достаточно, чтобы понять мотивы человека.
Сюжет был довольно предсказуем, поэтому надеялся, что в итоге ошибаюсь.
Многие, заметил, ноют, что ГГ ояш,
всё типично и шаблонно.... Но тут как раз по другому быть не должно в такой истории.
Режиссер большой молодец. Держался золотой середины, лишних или недостающих сцен, я считаю, нету. Художественное произведение ровно такое каким должно быть.
Расписаться о смысле картины в целом не стоит - индивудуальнное это.
С технической стороны аниме очень качественно сделано.
В целом лично мне очень понравилось. Рекомендую посмотреть, но только от начала до конца. А там для себя решайте, понравилось ли и что вы для себя вынесли.
У нас есть целостный сюжет от начала до конца с живими персонажами.
Сюжет был довольно предсказуем, поэтому надеялся, что в итоге ошибаюсь.
Многие, заметил, ноют, что ГГ ояш,
Расписаться о смысле картины в целом не стоит - индивудуальнное это.
С технической стороны аниме очень качественно сделано.
@Loli Sensei, этот коммент хоть под любую работу Дзюна ставь, ей богу.