обзор №6 - Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2 2 часть
оценка - 10 (отлично, то что мне нужно, идеально для меня)
к критериям:
главный герой - всё тот же, Субару снова старается своими сильными чертами вдохновить других
интерес - по сути этот сезон сплошной филлер, но хорошо раскрывающий персонажей, что в целом неплохо, так как вселенная здоровская, начиная со 2 серии и по конец раскрытие и развитие сюжета
эмоции - спокойный интерес и любопытство
влияние - так вышло, что ничего не помнил об этом сезоне, но тем не менее, оставляет приятное послевкусие и снова начинает давать пищу для размышлений
опенинг - качающий опенинг
условности - не увидел, всё шикарно, местами были всплески пафоса, но они оправданы
особенности - персонажи и прояснение сюжета, что, почему, зачем, а и да теперь фишка с глазами тут на каждом шагу
финал сезона - что же будет дальше, конец так и возбуждает интерес
ситуация - Соперничество неравных
оценка - 10 (отлично, то что мне нужно, идеально для меня)
к критериям:
эмоции - спокойный интерес и любопытство