Что-то среднее между этим
и этим
Что ж,
Достоинства первого сезона во многом заключались в том, что протагониста гарема была активной и потому, действительно, располагающей. Во втором сезоне романтику инициирует как раз таки гарем, но как-то поочередно, а потому и нелепо. Да и Катька стала тупить более жестоко и.
Не могу не согласиться с человеком выше,@Batkovich3[comment=7670909]. Повествование перестало быть таким органичным, как раньше. Не только Катька не знает, что делать после чудесного хеппи-энда, но и автор. И это отчетливо видно. Ни одно из новых испытаний для героев не может быть столь увлекательным просто по определению, ведь исчезло единственное выделяющее сюжет оружие Катьки - общее знание о структуре наперед.
Серия Николя (8-ая) хорошая. А "пример отца" определенно еще стрельнет в продолжении. Алана задвинули. Можете поиграть в алкогольную игру, выпивая каждый раз, когда Джордо напоминает всем вокруг, о том, что "мЫ кАк бЫ оБРруЧенЫ". В целом, это все, что он делает. Кит всё еще лучший мальчик.
Приятного всем дня
и этим
Что ж,
Я выхожу замуж за Николая. Артист женится на тебе, а эти двое сослуживцев тоже составят вполне счастливую пару, служащую в одном студсовете учреждении. А на Зиночке мы женим этого дурака-сослуживца. Вот как нам надо сделать.
Я уже вижу эту красивую двойную свадьбу. Махнулись подружки брательниками, лол
Я уже вижу эту красивую двойную свадьбу. Махнулись подружки брательниками, лол
Ой, у меня на шее появилась характерная отметина после того, как какой-то альфач завалил меня на кровать и уткнулся прямо в шею. Хм, комар, наверное, не иначе.
Не могу не согласиться с человеком выше,
то расклад из "Не может быть", действительно, лучший. Во-первых, при любом ином Николь остается не удел (сомневаюсь, что эта милая девочка со смотрин ему обломится). Инцестную линию тоже вряд ли допустят. А Джордо и Мария могли бы показать чудеса кооператива, которых даже на спин-офф хватило бы (раз уж есть стремление пилить ненужное продолжение)
И конечно, я понимаю, что неправильно делать финал без лгбт-пары в рядах гг. Но если это не будут Катарина и Мария, то это вообще не имеет смысла. И если автор так поступит, то мальчикам достанутся одни невзрачные девочки. Извиняюсь за это перед фанатами оных, если они имеются. В чем я очень сомневаюсь.
Алан и Мэри обручены и должны быть вместе, что ясно как день. Это вам не домекано.
Приятного всем дня