8/10. Нормально.
Как по мне, уменьшилась мимимишность и это не приятно. Сюжет как и был каким то глупым так и остался.
Рисовка все так же хороша.
Персонажи. Добавили новых, интересных и веселых. Нелепые действия персонажей ради движения сюжета приумножились. Главный герой, который парень, так и остался нелепым. Напрягает смотреть на его тупость, жаль что он так и остался бесполезным до конца… на 99%. Заметил только на втором сезоне но главный герой единственный из парней нормальный. Все остальные мужики в мультике либо алкаши, либо бандиты. Но это так, просто, смотреть мультик все равно приятно.
Если посмотрели первый сезон то этот обязателен, он закончит сюжет.
Рисовка все так же хороша.
Если посмотрели первый сезон то этот обязателен, он закончит сюжет.
ilyax2#
Мне 2 сезон зашел все таки лучше чем 1. 1 был реально на грани дропа. 2 уже смотрел в озвучке ДримКаста и они его как то вытягивали , хотя тайт и так сам справлялся. Но в целом тайтл проходняк , причём добрый такой . Под обед самое то .