Магия святой-это Любоффь
отзыв на франшизу
1920x1080
Приятный и размеренный Сёдзе с красивой и тёплой (пусть местами и медленной) романтикой и полностью завершённой историей. Доброе и душевное произведение, которое не хочется нахваливать, хочется просто сидеть и смаковать.
Но, всё же у меня возникает один очень важный, можно сказать ультимативный вопрос:
А почему у тайтла нет тега Сёдзе? далеко не все любители исекаев обладают достаточным опытом знакомства с аниме-индустрией, чтобы по постеру понять, что именно будет ждать их на экране. Потому, они ждут от "рандомного исекая с высокой оценкой"-"рандомного исекая с высокой оценкой"(), а получают добрую сказку, ЦА которой является прекрасная половина человечества.
Подытожим: Красиво, душевно и неспешно,а самое главное-закончено. Но всё таки будьте внимательны- это всё же Сёдзе. 8/10
1920x1080
p.s. - имба, жаль гг-ня их достаточно быстро сняла

отзыв на франшизу

взял именно этот тайтл в пример т.к в нём хорошо сделаны именно те вещи, которые зритель и хочет увидеть в Исекай-Фэнтези.

p.s. - имба, жаль гг-ня их достаточно быстро сняла