Ну вот я и посмотрел этот сезоне, сразу после турнира Рай-тай
Музыка уже стала "классической" за столько серий, графика мне нрав как и постановка боя и ракурсы. Но как и в манге, история продолжает набирать градусы безумия. Напоминание ДжоДжо где начинается всё адекватно и рационально, а превращается в не пойми что. По сути это последняя арка где ещё есть баланс между адекватностью и пафосом.
Анонс Пикла в конце порадовал ))
После его мини арки будет вроде сразу битва отца и сына. А потом начнётся ад.... Мусаси и что то ещё. Про мечника я не полностью прочёл, да и желания нету по правде говоря. Ибо поменялась рисовка и сюжет уж слишком бредовый стал. Я молчу о том что было дальше...
Но анимцо буду глядеть по мере выхода, до сих не верю что по Баки такая огромная франшиза, которая ещё и мимо меня в своё время прошла... Только в 2018 начал норм изучать её, а до этого на спасесе видел первую главу Баки 3. Лул
То как слили Чегевару удручает В манге вроде не так явно он проиграл. Я и забылся что Баки одолел Бисквит Оливера!! О_О
Анонс Пикла в конце порадовал ))