Сегодня был выпущен трейлер сериала "Baki Son of Ogre".
Также представлен новый постер.
Сериал выйдет этой осенью на Netflix. Это уже третья часть.GRANRODEO снова отвечают за открывающую музыкальную композицию.
История противостояния Баки и его отца.
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez, я про другое, я понимаю, это типа бруталэпик, но меня наоборот от их поцелуя на хихи пробило, они ж друг другу зубы вот вот зубами выдавят.@Polycarpez@Maxthon, любая студия может сотворить посредственность, даже "легендарная"@Guru Buddha, и ведь так могут сделать только азиаты. Потому что у нас носы не позволят, ага.@Maxthon, Так ещё в первом сезона он бодался с гигантской обезьяной, так что почему бы и нет?@удалёный акаунт, Спасиб, аж полегчало...@Maxthon, да никакого богомола на самом деле нет, он в воображении Баки.Там потом и
@Maxthon, Этот богомол - полностью воображение баки, ничо такого@Guru Buddha, Инцест дело семейное)@Guru Buddha@Maxthon, ну ты и циркач. При чем тут нетфликс? При чем тут ТМС? Это адаптация манги, все оттуда. Очередной член ШУЕ этого сайта нашелся?@Yamaken, eto sikvel@MabelMarmelad@Хлебушек ^_^, ёмаё, так это ещё и родня . . .@Хлебушек ^_^@Guru Buddha, сын с батей так т )@Maxthon, так это по манге сделано, причем тут нетфликсз.ы. рад что Баки не забросили
@бробробо, Скорее всего будет 12 серий и закончится на бое Баки с Бисквитом (не кексом, Оливером)