Задолбала реклама
Я уже не особо помню, что до этого было в аниме, т.е. в прошлых сезонах, но мне оно запомнилось веселым. В этом сезоне, хорошее начало, отвратительная средина (ну тупо реклама же). Можно вставлять аккуратно всякие там места, достопримечательности, да что хотите, я ж не против. Но тут просто в рекламу добавили персонажей из анимки. Я вообще не против вставок, иной раз мне даже наоборот интересно, но не в этом случае, в этом раздражало.
А также я в целом не люблю беспринципных, бессовестных персонажей, которые в наглую делают только то, что хотят, используют других людей, что тоже чутка поднасорило на настроение во время просмотра рекламы, ой аниме... хотя нет, все же рекламы (Это не новость, я помню какая Jashin-chan, и не было бы проблем, если бы не тягомутина с рекламой, а так... одно накладывалось на другое). Бедняжечка Medusa, терпит эту дрянь. (что мне понравилось, это пару тройку слов, сказанных в 9-й серии, на половине 18-й минуты, ухххх... хорошо... я кайфанул
Истинно радовался когда ей перепадало по щщам..gif)
Остальные персонажи нравится, только конечно Pekora чутка наводила смуту, мне не нравится смеяться над неудачами других.
Добавление Ecute тоже приятненько. Как-то мне нравится вампирский фольклор, да и милые (пускай чутка псевдо) готик лоли на дороге не валяются.
Слом четвертой стены мне никогда не мешал, даже скорее в плюс.
В общем, хорошее начало, скучная средина с просто раздражающей рекламой (не в том плане, что места мне не нравились, а то что это просто наглейшая реклама). В этот момент хотел поставить 5, да хоть 4 и бросить. Даже начал писать обзор, но они видимо понимали как это будет, и поэтому рекламу они поставили в средину тайтла, а вот начало и, главное, конец - веселые. Ну не могу я теперь поставить 5, но осадок остался, пущай будет 7.

.gif)
Истинно радовался когда ей перепадало по щщам.
.gif)
Слом четвертой стены мне никогда не мешал, даже скорее в плюс.