Ранее запущенный краудфандинговый проект для продолжения франшизы «Дропкик злого духа» принес первые плоды. Были собраны средства на первый OVA-эпизод.
OVA выйдет в декабре 2025 года, а конкретные спонсоры получат Blu-ray диски.
На данный момент из всей суммы удалось собрать 40 228 113 иен (~17 916 709 руб.), сбор средств завершится 13-го января 2023 года.
Напомню, что цель такого проекта — собрать достаточное количество эпизодов для создания целого 4-го сезона. В общей сложности сумма составляет около 300 миллионов иен (приблизительно 131 млн. рублей).
Комментарии
Твой комментарий
@Dark Cat, реально лучше бы водки взяли@MrZol@d3me, Но это будет агония кровоточащего огрызкаА и ещё конец истории порой сложнее всего, так как обычно лично ты уже знаешь не только как всё там будет, но и довольно основательно все повороты и пути оставшиеся до цели, у тебя в голове уже книжка дописана, кино просмотрено, ничего нового, неожиданного не произойдёт, осталось лишь зафиксировать на бумаге, творчество превращается в рутину... скучно Как по мне частично из-за этого в длинных произведениях концовки бывают смазанными, ускоренными, потеря общего ритма и неприятный эффект, тогда как на коротком расстоянии подобное случается реже
@MrPunpun, мне только интересно правдива ли та информация, которую я нашла@MrPunpun@Dark Cat, что над ван пис работает несколько команд? Да это правда. У Toei другая структура производства, чем от обычный аниме студий@Dark Cat@MrPunpun, спасибки, значит тут все таки обосрался кто-то другой@Toku Tonari, ух ты, филиал бесогона Михалкова на сики! То есть ты высираешь бред пр о то, что производство любой анимы это 3-5 лет срока, не представляя источников и оперируя "аргументами" с потолка, но сам требуешь источники, понимая, что ради тебя НИКТО не будет искать подтверждений тому, что обосновывается обычной ЛОГИКОЙ, ведь ее одной достаточно, чтобы понимать, что почти любое современное аниме - это реклама манки, ранобы или игры, от чего происходит очевиднейший вывод - аниме никому не всрётся, если сроки его производства будут больше полугода-года. Особенно в условиях рынка, когда есть полтыщи аниме студий, каждая из которых старается выжать из работников все соки лишь бы продемонстрировать себя более производительными, чем конкуренты.Ой, да, экскузамуа за мой французкий. Видишь ли я быдло, которое очень не любит быдло, старающееся выдать себя за умника. И да, источника, подтверждающего, что чёрное - это чёрное и белое - это белое, у меня для тебя нет. Нюхай жопу и строчи доносы в гестапо на меня. Всего доброго.
@Toku Tonari/comments/8980195
@Dancin with Barkov@Toku Tonari, господи, скринжшоты из твиттера - это и есть "источники"? Ладно, допустим, мы в манямирке, где ПОСТЫ В ТВИТТЕРЕ - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ АРГУМЕНТ. Мы также опустим момент, что это ниразу не пыль в глаза от медийных персон, а скромные бложики рядовых трудящихся аниме-производства. Значит, такие вот бложики - не единичные истории, а тенденция, которую журналисты могут проследить и основательно собрать, как полагается, с интервью с именами, должностями, бухгалтер ией и прочими скучными, но задокументированные фигнюшками в единую, комплексную журналистикую статью по всей аниме-индустрии или её части, а не заказанную к выходу какого-нить конкретного шумного проекта самими же авторами этого проекта. Или вообще во документальный фильм об индустрииГДЕ ТАКОЕ, А?
И я это могу требовать, ведь это ТЫ до меня докопался со своими сроками и устроил в нашей любимой сикипомойке помойку в квадрате. Доказывай или продолжай сраку нюхать
@Dark Cat, ты был мне как брат, но твой отравленный кинжал теперь торчит из моей ягодицы. Я запомню. I see you.@Dark Cat@Dancin with Barkov, что случилось?@Dancin with Barkov@Dark Cat, не помню, но помню твой нож в своей спине@Dark Cat@Dancin with Barkov, ну хоть не в анале и то хорошо...@Dancin with Barkov@Dark Cat, мой анал - собственность моего отчима.@Dark Cat@Dancin with Barkov, окей не будем посягать на святое@Dancin with Barkov@Dark Cat, откуда ты знаешь, что мой отчим священник?@Dark Cat@Dancin with Barkov, потому что все отчимы это святые люди, разве нет?) Помогают нуждающимся)@Dancin with Barkov@Dark Cat, логично🤔Есть что сказать о ведроид планшете Lenovo y700?
Один и тот же цирк, с одними и теми же клоунами.