ОТЗЫВ ТАЙМ~
В этот раз у нас крайне необычное блюдо, которое я даже по началу хотел дропнуть.. но давайте по порядку.
Задумка очень интересная, столько тайн и загадок, что и заставляет смотреть дальше.
Вначале нам толком ничего не объясняют : есть некие тени, у них на службе куклы, а по совместительству их лица - конец. Честно говоря многого не ожидал, после просмотра первой серии, именно поэтому и хотел бросить, но почему то всё же продолжил просмотр.
Дальше же нам постепенно открывают некоторые ответы, но большую часть содержат именно последние серии, а именно 10. До этого же, всё воспринимается не более чем обычная история, про слуг и господинов.
А те ответы вызывают уже неподдельный интерес - всё же хочется узнать,.
Персонажи на этот раз удивили, у каждого есть свои черты, свои цели и желания. Это касается как и теней, так и их лиц.
Где то до середины тайтла меня крайне раздражала наша главная героиня, а именно Эмилико. Я не против генки персонажей, они классные и все дела, но она раздражала своим поведением. Так сильно хочет услужить своей госпоже, а делает совершенно противоположное. Это очень заметно на дебюте, особенно в самом начале,.
Да и в целом персонажи здесь иногда очень и очень тормознутые. В случае,. Я знаю, что иногда людям свойственно теряться, особенно в экстремальных условиях, но блин. Порой персонажи просто стоят и смотрят, когда нужно действовать.
Ну а в целом, за их отношениями приятно наблюдать, да и развитие есть - тот же Шон и Рикки поменялись в лучшую сторону под конец.
Вообще, многообещающая штука, если анонсируют второй сезон, я буду рад, ибо закончили всё действие буквально никак. Ну то есть персонажи может и перетерпели какие то изменения, но последствий от их действий вообще никаких не последовало. Даже глав злодей остался как есть. Многих персонажей попросту забыли, та же Сара и Миа - чуть чуть показали что там у них, нагнали интриги, да и забыли до конца сезона.
В общем заявки на второй сезон явно есть, много ниточек оставили, которые ведут прямиком к продолжению. Что ж, раз так, то будем ждать.
Что касается оценки, думаю 8/10 данное произведение заслуживает, я бы и 9 поставил, но раздражение в сторону Эмилики до объяснения всей ситуации, всё же подпортили впечатления.
Спасибо за внимание.
А те ответы вызывают уже неподдельный интерес - всё же хочется узнать,
кто же этот Дедушка, с чего всё началось, что за сажа такая и вообще что происходит
я не хочу её подводить и позорить, а пойду ка я поболтаю с другой куклой, ой, что то я замечталась и не заметила, что она ушла - превосходно блин
Да и в целом персонажи здесь иногда очень и очень тормознутые. В случае,
Розу захватила прилипала, все тупо стояли и смотрели - ну классно. Или когда Эмилико добралась до Кейт в лабиринте - времени мало, нужно решать загадку и спасать госпожу, ой да ну её, лучше расскажу что со мной происходило - идиотизм.
Спасибо за внимание.