Грустно ставить низкую оценку, некогда одному из лучших ромкомов. Первый сезон был интересным, смешным, хорошая и не заезженная задумка. Второй сезон был на уровне первого, больше раскрыли некоторых персонажей, немного сдвинулись отношения Кагуи и президента, но совсем немного и это уже было первым звоночком. Теперь же мы имеем третий сезон, где не добавилось ничего нового, но используются все те же заезженные шутки, персонажи внезапно меняют характер (привет Ю). В общем и целом, авторы явно паразитируют на успехе первого сезона.
Но ладно, казалось бы в этом сезоне Кагуе и президенту пора признаться, наконец сдвинув тайтл с мертвой точки и следующие сезоны смело делайте про то, как они нелепо пытаются делать обыденные вещи в отношениях (поцелуи, свидания и тд). Я думаю, это казалось очевидным продолжением не только для меня, а для многих из нас, но, увы, но нет, все одно и то же, как полагаю будет и в полнометражке (а учитывая любовь авторов к растягиванию сюжета и паразитированию на фансервисе, дай бог за все 90-120минут они хотя бы просто поздороваются, уже хорошо).
Максимум 6,5/10 и то, оборачиваясь на предыдущие сезоны.
Максимум 6,5/10 и то, оборачиваясь на предыдущие сезоны.
@iwishshewasdead, Прямо показано что изменения от чувства конца что их пинком погнало а хикан просто продолжил рост из второго сезонаКароч в финале типа шикарное сохранение борьбы при сомнениях великолепно но то что они предпочли США а не Японию БОМБИТ