Уф, тайтл не прям плохой, но почему же я чувствую к нему такое отвращение...
Для меня очень важны мои ощущения во время просмотра аниме. Kageki Shoujo!! не самое плохое аниме, но есть обьективные причины, почему я на постоянной основе чувствовал рвотные позывы во время просмотра. Даже более того, прошло уже 3 месяца с тех пор как я посмотрел тайтл, но даже сейчас, когда я пишу отзыв или когда переслушиваю опенинг, меня буквально тошнит.
Причины подобного моего самочувствия не в том, что аниме мерзкое. Оно вполне нормальное, милое. Вся проблема заключается в другой проблеме: аниме ощущается невероятно пустым. Словно я ем хлеб, который и на вкус, и по текстуре как обычная бумага.
Аниме пустое и плоское.
Персонажи не прям ужасные и проходные, в них изначально был потенциал. Но все их действия, мотивации, мысли, желания - всё это ощущается как та же бумага, которую я жую и не чувствую вкуса. Вместо вкуса я чувствую лишь желание выблевать уже проглоченные куски бумаги.
Ужас. Я до последнего хотел поставить оценку 6/10, однако тайтл вызывает ну слишком неприятные чувства.
Бумажно-тошнящие 4.1/10.
Аниме пустое и плоское.