Ничего не понял, но очень интересно. В целом намешали просто кучу всего различного, Не поддержали ни один жанр помимо "Экшн". Просто раб негр который стал самураем, а дальше по сюжету идет то что не описать ни на одном языке мире, что-то такое, что создается под состоянием крепкого алкогольного опьянения или же под сильнейшей дозой наркотических веществ. А если не углубляться в детали, то это вполне себе неплохо, всего 6 серий по 30 минут, посмотрел буквально за 3 часа при этом не отрываясь от монитора. Нравится прорисовка, хоть и не любитель меха, от этой рисовки не сказать что тошнило. Впервые познакомился я с этим тайтлом на нетфликсе ( точнее 3 часа назад ), и мне было лень что-либо узнавать про это аниме, вот и решил посмотреть ( к слову только из-за отрывков из боев и довольно приятной рисовки ). Не сказать что пожалел, нетфликс может и выпускать плохие тайтлы, но в лучших традициях аниме, саундтреки будут космическими. Нравится то что они поддержали афро тематику ГГ и часто вставляли довольно расслабляющий джаз на фон динамичных битв, в которых "Афро-Самурай" так и бегает с легкостью рассекая врагов. Не стану придираться к этому сюжету, оценкой будет 7/10. К просмотру советую, займет всего 3 часа.