Неплохая такая фэнтезийка, со знакомыми уже пейзажами и чардизами, без нагнетания мрачности в угоду ламповой повседневности. Чем-то похож на Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou DrugstoreРазмеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире, только на порядок качественнее сделан.
Как же приятно смотреть подобные тайтлы без очередного навязчивого гарема и глупого юмора. Всё максимально в приятном и взрослом ключе. Есть Рит, которая влюблена в Рэд (ГГ), у них здоровые, адекватные отношения, содержат лавку, в общем живут размеренной спокойной жизнью насколько это возможно. Главный герой, конечно, иногда тупит в отношениях, но это скорее сдержанность без надуманных извращённости и похабщины. Именно отношение этих двух голубков является центральной частью и самой сильной стороной всего тайтла, поэтому если вы не фанат романтики, то лучше пройти мимо, ибо фэнтезийный сюжет с боями, предательствами и антагонистами не так интересны. Как сказать, не то, чтобы совсем плохо в этом плане, скорее обычный сюжет с авантюристами, врагами и хеппи эндом в конце.
В общем не пожалел, что посмотрел и даже получил дольку удовольствия после шаблонных схожих треш-иссекаев, но из-за отсутствия интересных событий за 13 серий больше 6 баллов поставить не могу.