Гляяяяя ребята еслиб не правила сайта тут столько матов было бы, в положтельном ключе конечно же)
Опенинг не спервого раза понравился, но после нескольких прослушиваний я прям прониклась.
Ну шо могу сказать - рыдала как тварь в нескольких сериях. как он под завалом дома лежал и мама его утешала ну я просто не могу соплей наплакала целый бедон.
Музыкальное сопровождение сцен просто отвал всего, поверьте на слово)
Серия с баскетбол просто за гранью прекрасного, оч классно сцены проресованы.
Немножко напрягает что мало раскрыли белобрысого, но думаю оставим это на второй сезон.
Ближе к концу многие моменты держали в напряжении несколько нервных клеточек сегодня я точно потеряла.
От конца моя хлеборезка опустилась на дно мореанской впадины, а может и ниже, возможно это из за того что мне спойлерят что то постоянно или это и в правда неожиданный конец, КАРОЧЕ лучше просто посмотрите, это вещь просто должна отнять ваш выходной
Скорее всего мне просто нравятся аниме подобного типажа и вам не особо зайдет если вы не фанат жанров драмы и сверхъестественного,но все же дайте этому аниме шанс и приятного просмотра.
Для меня это 10/10
Музыкальное сопровождение сцен просто отвал всего, поверьте на слово)
Серия с баскетбол просто за гранью прекрасного, оч классно сцены проресованы.
Ближе к концу многие моменты держали в напряжении
например что с девушкой эммой как она умерла если поцан порализован после оварии? Или что с подружкой главных героев жива или все таки убили?
Для меня это 10/10