Хоть я не особо любитель китайщины и культивации, к последней у меня вообще довольно плохое отношение, и в этом сериале она хоть и не особо навязчивая, но её присутствие ощущается, и это для меня пожалуй единственные минусы которые я лично для себя отметил.
Взаимоотношения Люй Сю и Лю Сяо Юй(или как их там правильно звать) очень понравились, Сяо Юй вообще супер милашка. Люй Сю интересный протагонист, в первую очередь он заботится именно о себе и Сяо Юй, к другим довольно холоден, но нельзя сказать что он вообще безразличен к другим людям и в то же время к явным врагам жалости он не проявляет. Других персонажей и мир пока не особо раскрыли, но вроде планируется второй сезон, может там с этим будет получше.
Ну а по музыке, опенинг классный, но меня прям цепанул именно эндинг. Теперь вот думаю подождать второго сезона, или почитать новеллу, но в целом мне довольно понравилось.