Скука. По-сути это единственная эмоция которая была у меня на протяжении просмотра сериала, за исключением разве что первой серии. Она была довольно весёлым треш би-муви. Но начиная со второй всё скатилось в какую-то смесь меланхолии харуки судзимии с охотой на монстров и стало до ужаса скучно
Сюжет. В обзорах мне обещали нетипичных персонажей и отсутствие клише. Я этого не нашёл. наоборот, как по мне тут всё состоит из типичных современных персонажей, штампов и клише. Все такие неоднозначные и каждый себе на уме, всех недолюбливают, никому не доверяют, живут максимально простыми целями вроде доступа к еде, деньгам и грудям, но ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО и у каждого есть второе дно или причины подобного поведения, да и вообще это не мы такие, это мир такой. Господи, так не банально и интересно, что просто... *зевок*. Никаких хоть сколь либо интересных мыслей или диалогов сюжет не генерирует тоже.
Картинка и анимация. Анимация звёзд с неба не хватает, но в целом плюс/минус нормальная, сойдёт. Картинку же вытягивает разве что действительно неплохой дизайн персонажей, рисовка же, постановка кадров, цвета - это всё очень плохо. отдельное отвращение вызывают задники которые будто бы на 100% созданы из готовых аниме-ассетов, будто там от руки не рисовали вообще ничего. Вот уж где раздолье для нейроситей, выглядят ужасно. Впрочем это беда многих современных аниме.
Музыка местами неплохая, местами средняя, в целом скорее хорошо.
В общем 4 из 10 за неплохую музыку и нормальную анимацию. От всего остального можно порвать рот зевотой. Возможно если бы я был лет на 10 младше то оценил бы весомо выше
Музыка местами неплохая, местами средняя, в целом скорее хорошо.
@sylar587x161589x168
@sylar@UUUUUUUUUUUUUUU,@sylar@МЧС, это всё что ты смог отрыть у меня в оценках? Умница, возьми с полки пирожок. Иную я смотрел лет в 14 наверное, даже когда тут оценку ставил - уже прошла пара лет с просмотра. Вероятнее всего если бы смотрел сейчас то тоже в районе 4ки поставил, оценка не просто так убрана. Давай дальше. Хотя у тебя у фильма по созданному в бездне 10. У фильма(!) так что о чём это я@La0COT, этот в иронию не может, сочувствую@Karu me sempai, в жжк и то лучше@Karu me sempai, если это лучшее что было за последнее время то у меня плохие новости...Я называю посредственность посредственностью. Ну а то что большая часть современного аниме выглядит одинаково и посредственно, делается из готовых ассетов и 3д моделей - это давно не новость, на скриншоты большей части без слёз смотреть невозможно. Скоро наверное и вправду нейросети рисовать будут, но люди и это схавают. Детальки то есть а значит картинка хорошая. В любом случае из схожего у дорохедоро картинка в РАЗЫ лучше, там хотя бы и вправду запаривались над стилистистикой, ручной прорисовкой и местами даже кадры нормально ставили