Наверно самое важное перед просмотром этого аниме, забыть про его оценку и тот хайп который он собрал вокруг себя. Лично я дважды посмотрел тайтл, в первый раз как человек который ждал от него нечто особенного, того почему у него такая высокая оценка, каких-то диких сюжетных поворотов или может смысла?
После первого просмотра, определенно не получив дозы фактов на счет оценки я бы поставил тайтлу оценку 5, ибо не.... на столько завышать оценки.
Второй раз смотрел уже с точки зрения обычноо подпивасного просмотра классического сенена. И вот уже тут тайтл на 100% оправдал себя. Время за просмотром пролетает незаметно, персонажи запоминаются, ну а одна девочка так и вовсе похитила сердечко. Причем действительно, во многом тайтл понравился благодаря это взбалмошной девченке, которая прекрасно создает атмосферу вокруг себя. ГГ честно не особо впечатлил, типичный герой сененов, которому автор вбил в мозг заскок с сиськами и поцелуями. Сюжет так же особо не блещет изысками, но на сколько знаю там далее будет все поинтереснее.
В общем мне аниме понравилось, смотрится легко, нарисовано красиво, девочки просто супер, свои 8 баллов заслужили, но пока не более.