На момент анонса не придавал значения всему хайпу вокруг этого аниме. Терпеливо, не словив ни единого спойлера (было трудно, если честно, когда в твоей новостной ленте каждый второй пост про "ЧеПилу"), дождался выхода финального эпизода сезона, дубляжа от актерского состава Студийной Банды и посмотрел залпом все серии подряд. Безумно, отвязно, драйвово, креативно! Заснуть при просмотре не получится. Проработка главных и второстепенных героев на высшем уровне: их характеры, философия, взаимодействие друг с другом - ничто не вызывает вопросов. Саундтрек великолепен. Стиль рисовки персонажей очень понравился. Происходящее на экране больше ассоциируется с фильмами, чем с аниме. Графика потрясная. Опенинг вне всяких похвал, а число его просмотров на Ютубе говорит само за себя. Каждый эндинг уникален и шикарен. Превеликое множество отсылок. Юмор хорош. Сюжет выверенный с лютым вотэтоповоротом в финале сезона. Все смотрится на одном дыхании. Это было круто, но очень мало! Очень жду второй сезон. Одно из лучших аниме, что мне довелось посмотреть, несмотря на то, что предпочитаю земную драму, романтику и повседневность.