Посмотреть порекомендую, но не ради драмы или интересных твистов.
В целом очередная посредственность, но мне понравилось.
Идея с баунти хантерами неплоха, но меня этот тайтл зацепил больше определённым чувством безусловной любви и принятием своего партнёра. Это одна из немногих причин посмотреть этот тайтл. Даже учитывая довольно плоских персонажей и очень странные логические ходы(на пару с очень правдеподобной "реалистичностью"), это произведение всё равно вызывает приятное, жгучее и очень уж нишевое, особенное чувство в моём сердешке. Такого гипертрофированного ощущения подобного рода мне ни одно другое произведение доселе на давало, как в прочем я и не видел настолько гипертрофированную маску на лице главного героя(которую при этом можно стерпеть). Хотя, возможно я мало видел, так что последнее предложение это больше интересное подмечание.
В общем, я жду второго сезона и эту штуку точно буду пересматировать, потому что хочу почувствовать это снова.
Серии, где этот твист происходит просто разочарование. Лучше бы уже что-то с экспериментами над людьми сделали, чтобы это хоть как-то смотрелось. А то идея в целом неплохая, но разрешение этой идеи выглядит безумно странно и некомфортно.
В целом очередная посредственность, но мне понравилось.