Представьте Волейбол, но вместо волейбола команды в виртуальном симуляторе сражаются друг с другом на выживание, а вместо национального чемпионата - экспедиция в инопланетный мир. Мне нужно еще что-то говорить?
А если серьезно, то я в шоке что так много негативных отзывов, не знаю что такого плохого тут увидели и Решительно Осуждаю. Лично я считаю преступлением что это аниме не популярно.
Любителям спортивного жанра всем сюда, вы не пожалеете.
Любителям спортивного жанра всем сюда, вы не пожалеете.
@sanderscat, Первый сезон был крут. Его было много и события разворачивались активно. Второй более менее тоже, кое-что показал. А третий как телега лебедя рака и щуки. Затянуто, как будто кота за яйца. Сюжет не двигается ни куда. Скорость отображения происходящего слишком медленная. Если бы все ускорили в 1,5 раза, можно было еще пару серий в общее время просмотра сезона вместить.@sanderscat@Andrey Shulpekov, не могу согласиться. по темпу повествования третий сезон практически не отличается от второго@Andrey Shulpekov@sanderscat, ранговые бои показаны красиво, зрелищно, но для общей истории они бесполезны. Это как делать фильм про физиков ядерщиков, у которых в конце должно что-то рвануть, но тебе на целый сезон растягивают события 2-3 дней, в которых кроме прихода и ухода с работы не происходит ни чего существенного. Как я сказал, можно было ускорить картинку в 1,5 раза (что я сделал при просмотре) и действие будет происходить более драйвово и разговоры по скорости станут ближе к реальности и в хронометраж сезона еще минут 40 для развития сюжета точно можно было впихнуть, но нет. Японцы в вопросе аниме всегда на расслабоне@sanderscat@Andrey Shulpekov, ну не нравится и не нравится, чего бухтеть то. смотреть аниме на 1,5 - лучше тогда совсем не смотреть куда торопиться то...тут же в боях вся суть, как этого не понять. развитие героев, их скилла, взаимоотношений. вы наверное троллите, да? что-то вроде "зачем нам целых десять серий матча против шираторизавы??" и причем тут японцы и расслабон? вы видимо вообще мало что смотрте, раз решили так смело обобщить.
серьезно, если хотите чего-то проще и бодрее - посмотрите беглого самурая, к примеру. зачем три(!!!) сезона триггера смотреть и еще требовать от него то, чем он акцентированно не является, не понимаю (・–・;)ゞ
@Andrey Shulpekov@sanderscat, да, мало пока посмотрел. На момент данного ответа в списке просмотренного всего 378 позиций. На счет расслабона, ну просто терпения не хватает смотреть, как все делается и говорится в слоумо. На полуторной скорости все же правдоподобнее выглядит. За совет посмотреть на самурая, спасибо, оценю. Что касательно моего желания скорейшего развития сюжета... Когда вижу, что история начинает усиленно скакать вокруг одной и той же темы с минимальными вариациями, то вспоминаю второй сезон меланхолии Харухи Судзумии