Сотрудники третьего сезона аниме «World Trigger» представили двух новых актёров для аниме. Сётаро Морикубо присоединится к актёрскому составу в роли Кадзумы Сатоми, а Рёхэй Арай в роли Рюдзи Саэки.
Комментарий Сётаро Морикубо в роли Кадзумы Сатоми: «Кадзума Сатоми — очень дружелюбный, уравновешенный и открытый персонаж. Играть его было приятно, ведь он способен признавать свои недостатки и ценить качества других. В некоторых местах он действительно очень умелый, поэтому я не могу не надеяться, что у него будет успешное будущее!».
Комментарий Рёхэй Арай в роли Рюдзи Саэки: «Он — член отряда Кусакабэ класса А, и он был однажды упомянут как кандидат на Клинок Ветра, так что я уверен, что он будет силён, когда будет сражаться, и я с нетерпением жду возможности увидеть его в любых сценах сражений, которые мы можем увидеть в будущем!».
Премьера сериала от студии Toei Animation состоялась в октябре 2021 года в программном блоке NUMAnimation.
Комментарии
Твой комментарий
@Maxemad@trysisasake, аххахаах, у типа сгорело жёстко от этого спама@Нaгибaтop@average miros fan,Как там в Конохе дела