Сотрудники третьего сезона аниме «World Trigger» представили четырёх новых сэйю для аниме: Нобуюки Хияма в роли Такума Юба; Рё Хирохаси в роли Юкари Обисима; Кэнто Ито в роли Кадзуто Тоноока; Аки Сэкинэ в роли Ноно Фудзимару.
Комментарий Нобуюки Хиямы в роли Такума Юба: «Персонаж, которого я играю, и команда, которую он возглавляет, — довольно озорная в мире этого аниме, где есть много крутых персонажей. Тем не менее, я буду помнить о крутости своей команды и вести их с хорошим балансом, так что, пожалуйста, ждите с нетерпением!».
Комментарий Рё Хирохаси в роли Юкари Обисима: «Я играю роль Юкари Обисимы, и я уже давно являюсь частью команды аниме. На этот раз я хотел бы сыграть роль Обисимы, вдумчивого и сильного персонажа».
Комментарий Кэнто Ито в роли Кадзуто Тоноока: «Тоноока обладает замкнутым и неуловимым характером, но он очень способный снайпер. Мне нравятся персонажи-снайперы, и я всегда выбираю в видеоиграх персонажей-снайперов. Поэтому я был очень взволнован, когда пошёл на запись. С нетерпением ждём встречи с вами!».
Комментарий Аки Сэкинэ в роли Ноно Фудзимару: «Меня сразу же увлёк мир этого аниме, с его захватывающими событиями; уникальными и привлекательными персонажами. Ноно — добродушная, надёжная, забавная и милая. Если бы она была одной из моих выпускниц, я уверена, что очень скучала бы по ней. Будучи членом гимнастической команды, я вкладываю много энергии в запись. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте меня в её роли!».
Премьера сериала от студии Toei Animation состоялась в октябре 2021 года в программном блоке NUMAnimation.
Комментарии
Твой комментарий
Нет комментариев