О том о сём
Спойлеры
Но перед этим хочется упомянуть, мысли, которая пришла мне в голову после просмотра данного сезона. А почему нельзя было сделать данную историю каким-нибудь споконом, про школьников киберспортсменов которые рубятся в продвинутую VR игру?
В место этого сосредоточится на том, в чем автор хорош. В противостоянии команд, с последующими захватывающими матчами, построенные вокруг продумывания стратегии, кучи тактических моментов с последующими попытками всех переиграть друг друга.
Ну а теперь к тому, что понравилось и не понравилось в данном сезоне:
- Наконец-то HyuseХьюз показал себя во всей красе, показав свои боевые навыки. Его стиль мне нравится, весьма оригинален и главное пока не имеет аналогов произведении. Добавим сюда его характер и получаем персонажа, за которым смотреть одно удовольствие. Правда позабавил момент, когда HyuseХьюз окружила куча топов и не могла его убить целый эпизод, что выглядело весьма тупо.
- Наша девочка наконец-то выросла. Хотя можно ли считать ростом, убийство людей? Главное, что Chika AmatoriТика Аматори перестала быть своеобразным балластом. Осталось, только придумать её нормальные приемы. Не хотелось бы, чтобы её оставили унылым аналогом системы залпового огня.
- Osamu MikumoОсаму Микумо и Yuuma KugaЮма Куга, в этом сезона особо не отжигали, по большей части выполняя роль поддержки для двух других звездочек сезона, но в целом и не страшно, на них Я уже насмотрелся за последние сезоны. Хотя даже так, покрасоваться им все равно дали. Так что их фанатам расстраиваться не стоит.
- Экшен все такой же пушечный, правда, как и раньше, только тот на котором делают акценты. Но в целом, даже не смотря на некоторые всратые экшен сцены. Местный бои, можно смело записать в ряд самых топовых за 2021 год.
- Даже местную унылую стрельбу, на которой никогда не делали акцент, смотри поправить. Выдам нам Takuma YubaТакума Юба и Sumiharu InukaiСумихару Инукай, которые смогли вдоль пострелять, показав, что не только снайперские винтовки и мечи могут быть классными. За это спасибо.
- К сожалению, стоит аниме отойди от боев, как все превращается в унынье. А всему виной по большей части персонажи, которые могут показать себя только во время сражений. Надеюсь, когда-нибудь эту составляющую поправят.
А на этом, пожалуй, все, до новых встреч в следующем сезоне.