Привлекла меня яркая обложка и тема мировых богов, мифологии (слабость к такому).
С хорошего:
1. Красивая рисовка; 2. Валькирии милые; 3. Моменты боёв, коих мало, очень мало *плак*;
4. Затравка на персонажей (прям захотелось даже погуглить, чтобы получше узнать),;
5. Опенинг бодренький;
А теперь минусы:
На фига так затягивать бои, на фига (моя душа кричит)? Один бой шёл четыре серии! Карл, Четыре! Почему персы стоят и бОльшую часть времени смотрят друг на друга, любуются?! Где бой, где движение?
Где сюжет? Какая мотивация у валькирий?
На фига раскрывать персов во время боя? Ну сделайте отдельные серии. Это напрочь отбивает желание смотреть.
Богов выставили истеричками какими-то, а так хотелось чего-то интересного... Слишком много вопросов без ответов. А так всё хорошо начиналось...
С хорошего:
это было до растянутых, как старые колготки, боёв, которые напрочь отбивают желание гуглить биографию исторических личностей/героев от людей.
5. Опенинг бодренький;
А теперь минусы:
Где сюжет? Какая мотивация у валькирий?