Поразительно плохое аниме.
Даже аниме это слайдшоу сложно назвать, это просто чуть допиленная манга с аудиоозвучкой.
У нас анимированная манга про бои, но без боёв.
Но давайте чуть по пунтам, начнём с плохого:
1. Бои. Их нет. У нас не бои, а зацикленные гифки на фоне статичного задника. Никаких анимаций ударов, никаких приятных боёв как в том же боге старшей школы. Ничего.
2. Диалоги. Те кто подошёл к созданию данного слайдшоу явно считали зрителей даже не за детей, а за макак, которые не способны к визуальному анализу и понимания чего-либо. Однако, если бы не следующий минус, то они были бы очень даже для детской аудитории.
3. Закадровый рассказчик. Помните арку муравьёв в хантер х хантер? Умножайте на х500. Абсолютно неуместные разъяснение, а после повторение этих же разъяснений персонажами, которое повторяется раз за разом в надежде что вы не забыли как называется та или иначе способноть. Созданный только чтобы увеличить хронометраж. Если вырезать рассказчика то всяанима слайдшоу уложится в 6 серий максимум.
4. Сюжет. Ну... Его нет. Почему валькирии пошли против богов? Какие мотивации у богов? Какие мотивации у валькирий? Что вообще происходит? Так же сюда докидываем предыстории персонажей прям во время поединков, которые опять же расстянути до предела, при том что после этой предыстории вас ничего не ждёт, боёв же нет.
5. Названия способностей. Я не знаю как написать всем студиям, что занимаются созданием аним, но на дворе 2023 год, прошло много лет, но они продолжают делать выкрикивания и вставляют иероглифы на экран. Непосредственно название способности на пол страницы это художественный приём манги, потому что там нет звука. Так почему же? Почему они продолжают раз за разом портить своё творение?
Что по хорошему?
Ну... Музыка? Да и всё пожалуй. Однако даже она не является тем чем хотелось бы. Нет никакой привязки эмбиента/саунда к действиям. По музыке нельзя сказать кто конретно на поле боя.
Я настоятельно НЕ рекомендую смотреть данное слайдшоу.
У нас анимированная манга про бои, но без боёв.
Но давайте чуть по пунтам, начнём с плохого:
Что по хорошему?
Я настоятельно НЕ рекомендую смотреть данное слайдшоу.
@Мозговитый 🧠@nokitakaze, не все поймут