Может быть, когда я была маленькой девочкой, мне бы и показалось это милым, но сейчас у меня лишь одна реакция: "это пипец" (тут просто мат не принимают)
По персонажам:
Парень-нытик и девушка с синдромом спасателя. (я была в таких отношениях, не повторяйте моих ошибок)
Могу лишь сказать, что у двух гг есть оправдание в силу возраста. Ему-17, ей-14.
Главный герой думал что сможет чего-то достичь, но из-за травмы уже ни во что не верит. Плюс его гнобят его родственники, что действительно может сильно давить на человека.
(мой крик души: блин, у него есть своя хата и ему не приходится горбатиться что бы хватило хотя бы на хлеб )
Главная героиня пытается хранить оптимизм (хоть он и не выглядит слишком реалистично) что бы совсем кукуха не слетела (по крайней мере, так могло бы быть в реальности).
Оба переживают стресс. Но героиню мне все таки жалко гораздо больше.
Ее продали чуть ли не в качестве прислуги своему будущему мужу (тут не много можно оправдаться эпохой). Но это не отменяет, что это должно быть очень стрессовой ситуации для девушки.
Многие парни здесь говорят, что это идел жены, но для девушки такая жизнь-сущий ад, потому что отдаешь всю себя человеку, от тебя самой в этом случае ничего не остается. Тебе может лишь повезти, если человек будет вкладываться в такие отношения, но чаще всего ты просто все тянешь на себе. Счастливое будущее у этой пары навряд ли будет.
Пробежимся по другим аспектам:
Музыка: мне не запомнилась. 5/10
Рисовка: очень милая, на нее и клюнула. 9/10
Сюжет: его особо нет. 5/10
Итого: оценку тайтлу не ставлю, так как не смогла досмотреть до конца. Но то, что мне захотелось написать отзыв уже о многом говорит (о том, что у меня горит ж...)
Всем добра!
По персонажам:
Оба переживают стресс. Но героиню мне все таки жалко гораздо больше.
Пробежимся по другим аспектам:
Музыка: мне не запомнилась. 5/10