Прилежная повседневность о мальчике и милой девочке, в которой ничего интересного не происходит. Эпоха Тайсё, а это на минуточку 1920-е года, когда было недовольство общества и вообще мрачные времена, только закончилась Первая Мировая Война. А что мы видим на экране? Светлое прошлое, где большинство сияют от радости, некоторые вещи взяты из современности, как та же одежда, атрибутика дома и строения домов. Видимо в какой-то момент автор забил на различие эпох и малевал, что в голову придёт.
Что касается самого тайтла, то в нём нет ничего, о чём можно рассказать. Милая главная героиня, прислуживающая у самого обычного парня. Сестра парня и местная хабалка, пару одноклассников. Всё. Нет юмора, нет полноценной романтики, нет сюжета, нет интересных персонажей, нет хорошей завязки между главными героями. Звучит просто ужасно, не правда ли? В целом да, но общая милота райской локации немного сглаживает общую пустоту. Хочется заметить, что абсолютно все персонажи в той или иной степени терпильны к ближнему, что немного огорчает, ибо при таком положении дел полностью показать свои чувства не получится. Под конец романтическая атмосфера набирает обороты, что не может не радовать, к сожалению, это лучшее, что произойдёт в сериале.
Итог. Аниме выветрится из головы через пару недель, так как само по себе ничего из себя не представляет. Проходная романтика. Проходной тайтл. Довольное пустое произведение, поэтому высоко не могу оценить. 5 баллов ставлю за милоту и две последние серии, остальное не стоит внимания.