Миюки Сироганэ сбежал от Кагуи к "800-летней жене" и ведет себя, как смертоносный Герцог
Не, ну, это прямой знакос, у гг характерные синяки под глазами, застенчивой поведение и челочка, как у Сироганэ, и как у герцога, проблемы с семьёй, поэтому он изгнан из дома в другой дом.
Гг-ня - тоже из серии заботливых, не стесняющихся, настырных девах, типа Такаги, которые заставляют гг-ев краснеть и смущаться.
В общем, ничего нового, обычная спокойная повседневность, походящая на слайс с нотками драмы.
@Lusька Cypher@blevatohota, я и смотрю:720x1612
720x1612
720x1612
Кагуя вышла раньше.
@blevatohota@Lusька Cypher, в глаза ты долбишься, а не смотришь. Кагуя вышла раньше на полтора месяца, что значения абсолютно никакого не имеет. А герцог вышел на два года позже. За тебя же твои скрины анализирую@Lusька Cypher@blevatohota, я своим отзывом хотела сказать, что ромкомы сейчас тырят друг у друга на постоянной основе, и хрен знает, кто у кого стырить успевает, но факт в том, что они похожи.Все.
Чего ты так прикопался-то? Тем более, я не уточняла кто у кого стырил и закосил, я лишь указала схожие черты этих тайтлов.
А твой комментарий я ближе к ночи прочитала, когда отзывы свои листала, и не совсем догнала, что ты там имеешь ввиду. Сонная была, извиняюсь.
И вообще, когда ты под отзывом пишешь, не нажимая кнопочку "ответить" я не получаю уведомление, поэтому чтобы не забыть я и ответила, как только увидела. Впредь только днём буду отвечать
@blevatohota@Lusька Cypher, не стоит так близко к сердцу принимать всяких тварей из интернета Я желчью плюнул и забыл, а ты полотно текста выдала еще и извинилась перед о мной за какой-то пустяк