Пока что из всех просмотренных мной исекаев, Мушоку Тенсей могу смело назвать лучшим.
Плюсы:
Добротный сюжет, не без клише, но всё же.
Красивая картинка, моментами халтурненько, но в глаза не бросается.
Охеренные опенинги, а точнее их отсутствие. Как же надоело смотреть полторы минуты спойлеров каждую серию, здесь обыграно очень круто.
Персонажи, их раскрытие и мотивация. Не могу сказать, что прям вау, но на фоне большинства остальных тайтлов, не только исекаев, персонажей раскрыли очень хорошо. Много слезодавильных моментов. Как пример, встреча Рокси с родителями и встреча Руди с отцом
Также радует задел на будущие сезоны, миру есть куда развиваться и персонажам есть куда расти. Хотя несколько спойлеров по поводу гарема Руди схватил от читателей ранобэ, но ничего страшного, к этому всё и так подводит.
Из минусов:
Очень бесит рояль в кустах в виде Бога людей, без него сюжет не двинулся бы ни на шаг.
Местами рваное повествование, то пару серий туса в одной локации, события которой уместились бы минут в 10-15, то следом раз и персонажи уже в другой локации.
Итог: 9/10.
Рекомендую каждому ценителю исекаев, и тем кто хочет ознакомиться с жанром исекай, коих сейчас каждый второй говнотайтл, но не хочет напороться на проходняк по типуВосхождения в тени.
Плюсы:
Добротный сюжет, не без клише, но всё же.
Красивая картинка, моментами халтурненько, но в глаза не бросается.
Из минусов:
Итог: 9/10.