@dimandus, @Mr.Incognito!, да не, просто звучит забано куча текста, которая по сути пук в воздух: бла бла бла бла бла первый сезон ещё как бы не кончился бла бла бла бла
@Mr.Incognito!, Вообще, заголовок не только сложночитаемый, но и некорректный. Это просто трейлер 21 серии первого сезона, а никакой ни новой арки. В трейлере показаны события только одной серии. К тому же, встреча с Орстедом скорее не начало новой арки, а конец текущей.
Ближайшие события не будут иметь особого отношения к Орстеду и к его теме вернутся только спустя несколько арок
@Guru Buddha, вроде написано просто@Guru Buddha@Guru Buddha, тоже с первого раза чуть мозг не сломал?@Guru Buddhaдавай даваай ураа давай
@Maxemad@Нaгибaтop, Да, он@dimandus,@Mr.Incognito!,да не, просто звучит забано куча текста, которая по сути пук в воздух: бла бла бла бла бла первый сезон ещё как бы не кончился бла бла бла бла
@Mr.Incognito!@Daemas, достаточно быстро залетел в топ, сколько в топ 1 будет , только зачем...@Guru Buddha, не, это понятно. Сезон/часть/арка, всё просто.Сразу видно, что речь о второй части и новой арке, которую ещё не показали.
@dimandus,@Фражуз@Guru Buddha, Ну ты и написал@Twinqssly, Ждем когда они появятся - Shizuka NanahoshiШизука Нанахоши и OrstedОрстед@Mr.Incognito!, да, это корректно. Но малочитабельно.Не знаю как другим, а для меня это непрерывный поток инфы. Как в меме
@Guru Buddha,@Kitsune74,@Нaгибaтop, в след. сезоне, или через след. сезон - ты его ещё ни один раз встретишь, тк как он будет союзником Руди@雲,@牙@Aнтyaнeтта ♡, так читай ранобэ...@Mr.Incognito!, Вообще, заголовок не только сложночитаемый, но и некорректный. Это просто трейлер 21 серии первого сезона, а никакой ни новой арки. В трейлере показаны события только одной серии. К тому же, встреча с Орстедом скорее не начало новой арки, а конец текущей.@Mr.Incognito!@Фражуз, я ещё не смотрю, так что не знаю, насколько он прав. Но заголовок читаемый и понимаемый, он может быть просто некорректным или неверным@_Maestro_@creep3r, его убъют@Aнтyaнeтта ♡, год-два — это практически мгновенно по сравнению с тем, сколько ждут продолжения Волчицы и пряности или NGNL