КомментарииKirsky20 декабря 2021#Ух, наконец можно посмотреть, последнюю неделю аж трясло от нетерпенияLeSart20 декабря 2021#Есть анонс 3 сезона, когда будет? Или ОВЫ? Про нее одним глазом слышал, а когда – хз@Altus17, @Ataraxian beholderAltus1720 декабря 2021#@LeSart, анонса 2 сезона нет, 16 марта выйдет 4 часть BD, а с ней и OVA про Эрис, когда она выполняла задание по уничтожению гоблинов.Ataraxian beholder21 декабря 2021#@LeSart, давно тебя не было в уличных insurgency заходи!@LeSartLeSart21 декабря 2021#@Ataraxian beholder, ####, как меня вычислили? Ты кто? :0 Psychomorphosis: бан на 2 часа. п.3 правил сайта, мат.@Ataraxian beholderAtaraxian beholder21 декабря 2021#@LeSart, чел... у тебя в стиме такая же авка была и никнейм, а в эту ветку я можно сказать рандомно попал @LeSartLeSart22 декабря 2021#@Ataraxian beholder, так а какой ник у тебя был в стиме? Если мы играли когда-то, может вспомню тебя@Ataraxian beholderAtaraxian beholder22 декабря 2021#@LeSart, gnomus gigasназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Altus17,@Ataraxian beholder@LeSart, анонса 2 сезона нет, 16 марта выйдет 4 часть BD, а с ней и OVA про Эрис, когда она выполняла задание по уничтожению гоблинов.@LeSart, давно тебя не было в уличных insurgency заходи!@LeSart@Ataraxian beholder, ####, как меня вычислили? Ты кто? :0@Ataraxian beholder@LeSart, чел... у тебя в стиме такая же авка была и никнейм, а в эту ветку я можно сказать рандомно попал@LeSart@Ataraxian beholder, так а какой ник у тебя был в стиме? Если мы играли когда-то, может вспомню тебя@Ataraxian beholder@LeSart, gnomus gigas