В официальном Twitter аккаунте опубликовали новый постер второй части первого сезона аниме-адаптации ранобэ «Реинкарнация безработного».
Кроме того, стало известно, что в комплекте с четвёртым томом Blu-ray издания аниме-сериала, который поступит в продажу 16 марта 2022 года, будет идти бонусный эпизод.
95
Комментарии
Твой комментарий
@_blank, если окажется мега успешным, то сделают и продолжение, как с 7 грехами. Но в оригинале нет про детей@_blank@Dima Dubrovski, у них там все прямо таки процветает@Grigorii, у тебя в реплаях прям перепись говноедов. (не считая меня и еще пары человек)@erogamer24@Ashiharu, В последних главах ранобе, идут истории в кратком содержании о судьбе второстепенных персонажах и детях ГГ@Grigorii, Я@Grigorii, Ну я, и что?@Grigorii, я :)А ещё есть те, кто боятся принять сторону отвечая "вот это собралось у него в реплаях"
Грызение шакалов за тайтл — не увидел
@Polycarpez,@Кот-бегемот@Pixl, да что ты отвечаешь на всякое мракобесие...@Кот-бегемот@Pixl, это в какой-то степени был стеб, но от части он правдив.@Polycarpez, с каких пор ты стал употреблять кал вроде безработного? Еще и 10-точку влепил, тебе нездоровится что-ли ?@Polycarpez@Кот-бегемот, с каким пор я вообще употребляю что-то другое? Аниме на 99.99999% из кала состоит.@Mangekyo Sharingan,@Кот-бегемот,@Кот-бегемот@Polycarpez, тогда зачем ты его смотришь? Из-за того что нечего смотреть?@Polycarpez@Polycarpez, а 10-тка тоже состоит из кала или это аллегория, пустой звук, иллюзия?@Polycarpez@Кот-бегемот, а какая разница - почему?@Mangekyo Sharingan, да, на живых людей еще более стремно смотреть