Перебирал последнее время исекаи, сначала была слизь, после нее сие произведение. Разительно отличается. Тон повествования более серьезный. Жизни гг до перерождения, по сути, не сравнимы. Более темное, более серьезное, гораздо взрослее в плане юмористических вставок и . Начало было очень даже, заинтересовало. Мотивы и идеалы гг крайне непонятны, точнее, их появление. Слишком отличаются его воплощения, прошлое и нынешнее. Откуда вдруг взялись такие мысли, словно . Концовка сложна для восприятия, т.к., понятно, что планируется продолжение и продолжение, поэтому, оценивать ее бессмысленно. Отдельно хочется оценить стиль оформления опенингов к каждой серии. . Сначала оценил тайтл положительно, потому что вступление было бодрым и увлекающим к изучению героев, мира и его основ. Однако, перешел на нейтраль, т.к. во второй части началось метание сюжета из стороны в сторону и это метание больше похоже на филеры, призванные заполнить хронометраж. Важных для общего сюжета и гг серий наберется на добрую пятерку и 10 минут при условии, что мы объединим все моменты диалогов между героями истории. Выкинуть десяток серий и по сути, ничего не изменится. Произошел некий одноразовый рост героев и начались филеры. Как-то так. Посмотрим, что будет дальше
детский секс, подглядывание за совокупляющимися и параллельная мастурбация, приехали
Учитывая то, каким он был в прежней жизни, он никак не мог из ниоткуда взрастить в себе такие высокие устои и идеалы, которые отражаются в новой личности (Рудеус). Вообще, различие между личностями столь велико, что если бы не похотливый фансервисный ребячий взгляд и редкие приставания, можно было бы подумать, что это не один и тот же человек, а два совершенно разных персонажа.
По сути, их тут нет. Вот так вот. Каждая серия начинается под опенинг мелодию, но при этом, мы не видим стандартный видеоряд нарезку-клип с самыми красочными моментами, а просто смотрим саму серию сразу же. Такое вот, незатейливое вступление очень подходит этому тайтлу.
Atrabilis#
Парень там 12 лет прошло, он младенцем рождается. Времени подумать и переосмыслить свою прошлую жизнь было предостаточно, не говоря уже о том что у него была прекрасная семья. Да и никаких "высоких" идеалов там нет, он попросту решил жить по нормальному а не как хиккиничтожество.