Идол который спасает человечество и пытается вложить в песню душу, которой у неё нет.
Аудио составляющие очаровало, оно прекрасно. Атмосфера шикарная. Визуал радует глаза, но иногда были провалы. Боёвка хорошо поставлена. Сюжет не затянутый. Юмор умеренный и хороший, всё в тему.
Философия на тему ИИ и её души хорошо подошла концептом данного тайтла. В меру выделенного бюджета получилось на "Собственная душа была затронута".
Очень схожа история с Вайлетт Эвергарден которая была связана с письмами, я бы даже сказал одна капля, но виви намного сильнее зацепило.
Кубик был умиротворением и некой отсылкой в голове на Portal 🙃
Кубик был умиротворением и некой отсылкой в голове на Portal 🙃