В какой-то степени даже хорошо, что это ова, а не полноценный эпизод сериала.
В отличии от ова 2, в этой всё скатилось в типичные штампы и шаблоны самых проходных аниме популярных жанров.
Хикигая-кун превратился не просто в унижаемого всеми бабораба, но буквально в дрессируемую собаку, ведь именно так его назвала Юкино в самом конце. Из чуткой и честно девушки сделали типичную шаблонную мразь, которая ведёт себя неадекватно.
Если кто-то скажет "это же шутки у них такие", то у меня серьёзные вопросы к чувствую юмора людей, которым подобное кажется смешным.
Не один адекватный человек, вне зависимости от пола, не станет шутить подобным образом и вести себя так с любимым человеком.
Впрочем, я не удивлён, что всё скатилось именно в подобное гуано - овашка ведь свежая, тренды нужно учитывать.
Теперь я ещё сильнее укрепился во мнении, что я не хотел бы видеть продолжение этого тайтла, потому что оно сделает больно и расстроит, ведь первый сезон был так хорош. Плаки-плаки.
Да и почему в основном только на женских персонажей внимание обращают? Парню можно быть хоть каким?
От просмотра этого тайтла меня 10+ лет отталкивало описание главного героя. Если там изначально асоциальный чувак, то какая романтика у него может быть? Только в книгах по воле автора, но не в реальной жизни. Тем более с самыми лучшими девушками... Не верю в такую историю.
Начал смотреть из-за срача на этом сайте под третьим сезоном. Подумал, что а вдруг там реально что-то серьёзное.
По первому сезону ничего не обнаружил. Скучно, шаблонно, пацан успел нахамить девушке и попытался пресмыкаться перед школьными мажорами. Посмотрел половину первого сезона — пока не дропнул, но и нет желания продолжать. На грани дропа. Отложил до лучших времён.