@Animan Vi, тут другая ситуёвина. Суть в том, что тут анонс висит столько времени, а там не висел анонс 5 лет на третий сезон. Я, конечно, тогда не увлекался всем этим делом, но мне так кажется. Да и сезон, и отдельный эпизод всё же тоже разные вещи, даже в процентом соотношении 5 лет для 12 серий это лучше, чем почти 2.5 года для 1 серии
@LanTan432, просто я слышал, что помимо ранобэ есть ещё продолжение OreGairu, что является каноном и находится в статусе "онгоинга" где событие продолжаются ( возможно я ошибаюсь)
@Yokotok, Три сезона OreGairu и 2 ОВЫ были сделаны по 14 томам ранобэ. Третья OVA сделана по продолжению - OreGairu Shin от того-же автора - Ватару Ватари. Это продолжение полностью закончено и включает в свой состав 6 томов. С текстом продолжения можно ознакомиться на ranobelib.me
@Вел1чайший, вот оно что, и правда, рисовка похожа на feel. Игра , типа визуальная новелла?@Вел1чайший@Yōkatotsu, тоже без понятия, в подробности не углублялся.@Yōkatotsu@Вел1чайший, лан, пасиб за инфу@Dancin with Barkov,530x369
@Вел1чайший, в ограниченном тираже в тридцать триллион копий на торрентах@Укуренный из Вайсити,@Апостол Ками-ниисамы@Old school, Альтернативный финал есть, где он Юи выбрал, но его читать надо .Если есть желание то вот ranobelib.me@Animan Vi@Old school, Или училку. Хотя тем, что у нее есть рут в игрухе я доволен.@Overlord of despair, ну между 2 и 3 сезоном 5 лет прошло, так что не так уж и много@Overlord of despair@Animan Vi, тут другая ситуёвина. Суть в том, что тут анонс висит столько времени, а там не висел анонс 5 лет на третий сезон. Я, конечно, тогда не увлекался всем этим делом, но мне так кажется. Да и сезон, и отдельный эпизод всё же тоже разные вещи, даже в процентом соотношении 5 лет для 12 серий это лучше, чем почти 2.5 года для 1 серии@Yokotok@Ozu_sensei, будем ждать и неважно сколько это займёт@LanTan432, прошу прощения я не сильно разбираюсь, но данная ова охватит всё ранобэ OreGairu или часть с определенными моментами?@LanTan432, просто я слышал, что помимо ранобэ есть ещё продолжение OreGairu, что является каноном и находится в статусе "онгоинга" где событие продолжаются ( возможно я ошибаюсь)@LanTan432@Yokotok, Три сезона OreGairu и 2 ОВЫ были сделаны по 14 томам ранобэ. Третья OVA сделана по продолжению - OreGairu Shin от того-же автора - Ватару Ватари. Это продолжение полностью закончено и включает в свой состав 6 томов. С текстом продолжения можно ознакомиться на ranobelib.me