@haterbilt, там вопрос не в том, канон или нет, а в соответствии характеров, мыслей и намерений персонажей. И в этом плане упомянутая глава из антологии не является альтернативой канону, а вполне в него вписывается, ибо там нет действий, только
В которых видно, что вся женская часть семейства Юкиносита воспринимает Хатимана как реальную и весьма желательную, но требующую аккуратного подхода, пару для Юкино.
@sn-ranger, ватару Повзрослевшим тоже мог,но....всю охоту,настроение и атмосферу для этого испортили..ткнули лицом в грязь(..реальность)...и живи потом.... Что-то смайлы не удобные тут,нету разнообразия и половина почтине нужны.
Нафига Ватару так быстро "слил" Хачимана, непонятно... Когда можно было бы ещё немного "пофилософствовать" и уже понемногу сливать... Ну, по крайней мере спасибо в своё время за 1 и 2 сезон... А 3 я даже как-то и не смотрел...И вряд ли буду, наверно.
@Green D Light, Мне понравилась твоя версия@Green D Light@Император нагибатор, Всем нам нравится эта версия....всем...нам............@haterbilt, там вопрос не в том, канон или нет, а в соответствии характеров, мыслей и намерений персонажей. И в этом плане упомянутая глава из антологии не является альтернативой канону, а вполне в него вписывается, ибо там нет действий, только@Green D Light, молодой Ватару, скорее всего, именно так бы и написал, а вот повзрослевший и заматеревший, боюсь, на это уже не способен.@Green D Light@sn-ranger, ватаруПовзрослевшим тоже мог,но....всю охоту,настроение и атмосферу для этого испортили..ткнули лицом в грязь(..реальность)...и живи потом....
Что-то смайлы не удобные тут,нету разнообразия и половина почтине нужны.
@LanTan432Литературная основа для OVA-3 - OreGairu Shin
@Suneku@LanTan432, насколько знаю, Ватару написал альт концовку, где в фаворитах Юигахама, а раз по Шину, значит это будет афтерстори оригинала.@LanTan432@UselessFun@Subaru-kun, какой игра чё Ти писад@Subaru-kun@UselessFun,@UselessFun@Subaru-kun, о понятно, спасибо за ответ@Subaru-kun@UselessFun, Мамку свою благодари@Green D Light, мне бы так