Отзыв на онгоинг
Quonze
Плюсы
*: Интересный лор.
*: Разнообразные персонажи, их дизайн, характеры
*: Годный атмосферный OST
*: Насилие R+ по факту (Я так полагаю R-17 потому что нет сосков, это минус:?)
*: МАППА снимает в последнее время качественно и берется вот за такие интересные проекты.
*: Интересный лор.
*: Разнообразные персонажи, их дизайн, характеры
*: Годный атмосферный OST
*: Насилие R+ по факту (Я так полагаю R-17 потому что нет сосков, это минус:?)
С каждого тейка кекнул буквально, и подумал - а почему бы это не обзор:
-Лор с первых серий почти что никакой с нотками предчувствия финала как в клинке (по профессиональным заявлениям мангаридеров - даже хуже);
-Персонажи шаблонные пустышки, дизайны - шаблон, характеры и подавно. Разве что мотивация гг спасти жену на капельку заинтересовала, но постоянное тыканье грудью в кадр отбило даже этот интерес.
-Ост может и хорош, но ничего выдающегося и невиданного раньше в том же, что и раньше клинке (совпадение?);
-Массовое обсасывание насилия всегда поражало. Хочешь насилия? Открой тг мб, посмотри. Тупое насилие ради насилия с поверхностным сюжетом как быстро приелось, так же быстро и начало выводить из себя (имхо, мб я чего-то не понимаю );
-"Маппа всё своё существование отсасывала у витов. Маппа всегда была меньше витов. Титаны, это было место, где рисовали вит, потом мапповцы туда пришли". Всё, что не подобрали маппа у витов - откровенный проходняк с хайпом от рисовки будто они целую вселенную открыли. Они после Магической битвы и Дорохедоро ни одного годного тайтла так и не выдали, да и те - драчки, кровушка, демонстрация всей мерзости человечества (фанатам маппы реально 13, если их до сих пор такое поражает).
Quonze
Минусы
*: Не знаю, нет сосков? Для кого-то это будет реально минусом, из-за которого не стоит смотреть? Ну в манге нет цензуры да, в аниме цензуры всё больше, что поделать.
Quonze
Короче. Не слушайте тех, кому не нравится. Это годнота, попробуйте, ну в крайнем случае не понравится, но это вам не понравится, а не рандомному челику из комментариев, к которому вы прислушались.
Вот тут согласен, но если смотрите, запаситесь литрами пенного (или чем-то потяжелее), потому что на серьёзке такое называть годнотой не получается.
Как-нибудь затронул бы, что покадровая рисовка глаз режет, но пусть не здесь (тем более, на любителя). А так: красивые пейзажи, красивые вайфу, про которых через неделю забудут (и их соски), и... Ну... Всё?
@Джаш фон Хоп, он и не был зациклен на справедливости. Он считал, что достойны жить лишь те, кто хоть что-то умеет, остальные - корм. Сама её мотивация в 1 серии уложилась, когда она сказала, что кроме игры её жизнь ничего не стоит. И я, помимо этого, "отоспал" (что бы это не значило) уже примеров 10 по другим онямам. И это я до манги ещё не дошёл, ибо не читал ещё адский рай, и будет странно его так сравнивать@Bibobumba@Aneterial, ну ничего себе ты взрослый и крутой. Вместо хентайz или хентай хевена открыл анимего и тити скаутишь. Может не надо поощрять тайтлы, где в жанрах нет слова "хентай", но сюжет подменяют титями? Обратное можно и про хентай сказать, где вместо тить - сюжет, и те люди точно так же будут правы. Ну а так, если тебя реально удивляет отсутствие сосков в мультике страны, где даже кровь цензурят, то я хз чё тебе сказать-то, дружок@Aneterial@Bibobumba@Aneterial,@Aneterial@Bibobumba@Aneterial,Я даже сам не понял, зачем в эту тему вписался. Мне же лучше, раз они даже тут не справились, и сделали херовую мангу ещё хуже.
@Aneterial@Bibobumba@UWUwawuw, весь тайтл в одной картинкеа до перса, с которого ты горишь - мне как то дела нет, и как бы я не отрицаю, что ее вид, в том числе более вызывающий в манге - чистый фансервис
@Bibobumba@Bibobumba@Aneterial,1366x768
@Aneterial@UWUwawuw, фансервис всегда был, да и чёрт бы с ним. Но сёнен первого эшелона (по хайпу так точно) выезжает на титях, банях и сексе? Вот это вот нас ждёт когда ван пис и титосы кончатся?@Bibobumba@Aneterial,@Aneterial@ZeroYon@Aneterial, позанудничаю, извини...С автором отзыва не согласен, но «имхо» писать — ни себя, ни других не уважать. Любой человек с мозгами, думаю, понимает, что мнение человека заведомо личное, субъективное
@Aneterial@ZeroYon@Aneterial,