Отзыв на онгоинг
Типичная боевая манга в стиле слешер . Сюжет просто чтоб был. Песронажи тоже самое. Хайп связан с тем что обычно такие вещи не получают аниме адаптацию. Из похожего что смогло получить свое аниме это Повесть о конце света, но там тупо турнирная арка. Здесь же еще немножко дарк фентези. Народ привык к сененам по типу наруто и поэтому эта вещица и вызвала такой шум. А так типичный представитель жанра ничем не хуже или лучше повести конца света, тенкаичи, гамаран, токийской дуэли и тд.
Так же проблема в том что стиль аниме опять таки не особо подходит грязной рисовке которая была в манге.
Обычный мясной слешер. Так что ржу с двух лагерей крайности. Одни орут где сюжет и почему тут тупо мясо? Другие что это шедевр и новое слово в сененах. Камон это обычный файтинг. И суть тут именно в боевке. Это тоже самое что играть в мортал комбат и жаловаться на плохой сюжет.
Другое дело что ничего особенного тут нет, в одном ряду с тенкаичи я бы сказал. 8из10 внутри своего жанра. А отдельно 7из10