Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Чую в меня опять палками начнут кидать, но мне без разницы. Очередной проходняк без особой изюминки. Было пару моментов, когда почуял драму, но на этом всё, довольно скучно.
А как же графика, экшен спросите вы? Я заценил, поэтому и завысил оценку до 6. Вообще не понимаю высокий рейтинг этого тайтла.
Из самых больших плюсов только главный герой, который пытается хоть как-то выжить несмотря на всю ту дичь на острове.
Из самых больших минусов это дырявый сюжет. Что может быть лучше боёв в стиле наруто со всякими боссами? Вот! Поэтому и решили запилить данное аниме, большинство схавают, проглотят, да и ещё скажут как вкусно.
Не рекомендую к просмотру
Моя оценка 6 из 10
Не рекомендую к просмотру
Не относится к отзыву
Если честно, такие сериалы меня бесят больше всего, которые ориентированы на массовое потребление. Вот ты посмотрел пару десятков аниме, что будешь смотреть дальше? Конечно не задрипанное говнецо 2001 года выпуска, а новое 2023 года, которое сделано специально для тебя, так как ты пока не разбираешься в аниме в принципе. Весь этот ажиотаж, неоправданно высокий рейтинг, популярность вызвано абсолютным незнанием и нежеланием познавать нечто более лучшее.
Так многие "начинающие" заглядывают как раз таки в сторону чего-то олдового, годов так с 2005 по 2015~, а потом уже начинают смотреть новинки, поэтому вряд-ли оценку раздувают "вновь прибывшие", зачастую те же 10/10 или 9/10 за подобное качество ставят старожилы индустрии, у которых за плечами под тысячу, либо более тысячи тайтлов.
@S John